TIM IT FIP UNM Gelar Workshop Pengelolaan Laman

Tim Informasi Teknologi Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar melaksanakan workhsop Pengelolaan Laman pada tiap program studi yang ada di lingkungan FIP UNM. Workhsop yang digelar selama dua hari mulai dari tanggal 26-27 Agustus 2017 bertempat di ruang Senat FIP UNM. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dr. Abdullah Sinring, M.Pd selaku Dekan FIP UNM, dalam sambutan singkatnya beliau menyebut bahwa kemajuan teknologi informasi yang kian pesat harus berpacu dengan sumber daya manusia yang handal, mengingat saat ini Sudah terdapat tiga prodi di FIP UNM yang telah terakreditasi A yakni Prodi BK, PGSD, dan PAUD. Direktur Information Communication and Technology(ICT) UNM Dr. Eng. Muhammad Agung, ST., MT. dalam materi yang dibawakan seputar roadmap pengembangan ICT UNM menyebut dibutuhkan dukungan SDM dan sarana yang memadai untuk menuju Universitas Kelas Dunia, sementara materi utama tentang tata kelola layanan laman di tiap tingkatan prodi berbasis wordpress. Materi utama yang disampaikan mengenai cara-cara memperbarui tampillan laman serta pengisian konten secara ringkas dan terstruktur.